Tango Cafe 「bailamos el tango」
23日、ワイン飲み放題ミロンガ
11月23日のワイン・ミロンガ
Jesperの料理が決まりました!ので、ご報告!
* カプレーゼ風パスタサラダ:トマト・チーズ・バジル
* 生サーモン(北海道産・天然)のマリネードを二通り
— マスタードの種・赤コショウ・ディル
— 白コショウ・砂糖
* 大根のポタージュスープ
彼の料理は本当においしいので、是非遊びに来てください。
お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
about Me
■Name:skull
■2009年1月:
少しばかり長い、冬眠生活
Search
検索用語を入力
検索フォームを送信
Web
www.yahoo.co.jp
www.youtube.com
Sponsor Link
Skull's blog & siteop
■Labandaの一日
■Ginza Afternoon Milonga
Article
9月 2009
(1)
7月 2009
(1)
4月 2009
(1)
2月 2009
(1)
11月 2008
(5)
5月 2008
(3)
4月 2008
(6)
3月 2008
(4)
2月 2008
(1)
1月 2008
(1)
10月 2007
(8)
8月 2007
(8)
7月 2007
(12)
tango link
ZERO HOUR
Ginza afternoon milonga
EL ABRAZO
Gyu & Lam
Puro Tango
0 件のコメント:
コメントを投稿